Я БОГА вовсе не боюсь

Лариса Пономарёва
Я БОГА, вовсе, не боюсь
Люблю ЕГО и в том отличие
И преклоняюсь пред величием
И, что я дочь ЕГО - горжусь

Я БОГА , вовсе, не боюсь
А благодатью наполняюсь
В ЕГО покрове укрываюсь
И быть достойной, только, тщусь

Я БОГА, вовсе, не боюсь
Чего, ЛЮБВИ к себе, бояться?
Ей можно, только, утешаться
Я благом веры наслажусь

Я БОГА, вовсе, не боюсь
ОН моей жизнью управляет
Меня от бед всегда спасает
Лишь на НЕГО, я положусь...