Простите и прости

Ольга Виноградова
Простите осень, что пришла нежданно
И ветер за окном играет гимн дождя
Краснея, клен бросает лист печально
Тревожит душу крик прощальный журавля.
Прости нас лето. Сами мы спешили
Встречать рассвет и провожать закат
Над бездной виртуальности кружили
На солнце щурясь, отводили бегло взгляд.
Тепло июльское мы звали духотою
Не любовались чудо капелькой росы…
Уверовав себя, что где-то там, какою-то порою
Напишем на холсте портрет своей души.