Девочка сидела на коленях

Алексей Суслов 2
Девочка сидела на коленях
И говорила, глядя на луну,
Смеясь и плача, о молодых оленях,
Замёрзших в январскую пургу.

Она на палец намотавши локон,
Отдёрнула противную руку.
И клок волос - паучий серый локон,
Как и олени, умер по утру.