Уважаемый рецидивист

Виктор Козлов-Самарский
Если какой агрегат не работает,
То виновата, естественно – физика.
Если по фене кто радостно ботает,
Сразу заметно – нарушена психика.

Фени в стихах я всегда избегаю,
Слогом высоким её убиваю!
Знаю, уверен, что суд не накажет.
Такого товарища люди уважат!
- - -
12.9.2016