Да не гоже мне - сильной женщине

Светлана Елисеева-Гарри
 Вдохновение стих:"МНЕ БЫ ВЫПЛАКАТЬ НАБОЛЕВШЕЕ"  [ВИТАЛИНА]
Сайт "Изба- читальня"


1
Мне бы выплакать наболевшее,
да на крепкой груди,
Разрыдаться бы слабой женщине
да услышать: " Прости"
Поскулить тихонько б в жилеточку,
чтоб жалея, обнял,
чтоб микстуру дал, иль таблеточку,
иль водички стакан

2
Мне бы выплакать наболевшее,
да на крепкой груди,
Разрыдаться бы слабой женщине
да услышать: " Прости"
А быть может, взвыть мне белугою
во весь голос, навзрыд -
ведь должна же я дурой круглою
хоть разочек побыть
 
3
Мне бы выплакать наболевшее,
да на крепкой груди,
Разрыдаться бы слабой женщине
да услышать: " Прости"
Да не гоже ведь - сильной женщине,
слабовольною слыть ...
И на этот раз все  назревшее
вновь в Душе  хоронить.




Песню в моем исполнении можно прослушать на сайте "Изба-читальня", перейдя туда по ссылке:
http://u.to/eWk5Dw