паутина

Андрей Марышев
За калиткой лес напоен тёплой прелью.
Есть поганки , значит будут и грибы.
Паутина на кустах , белёсой пенкой,
Прохожу - сдаётся быстро, без борьбы…

Без борьбы сдавалась ласке, стОит что ли ?
Не уйти от рук настойчивых. Куда ?
Жар от губ моих , искусанных до боли .
Страх истомы , что хочу тебе отдать ….

Ты ждала меня , исполненная  счастья.
И была  во мне уверенной вполне…
Паутины сеть -  готовит осень снасти
Дождь ловить . Идёт сильней, сильней, сильней...