Большие грехи - наши стихи

Сергей Локтионов
Большие грехи -
Наши стихи,
Но без них -
Ни дышать,
Ни ходить,
Ни петь...
А погрешности -
От поспешности:
Жить торопимся...
В безутешности
Душу выплеснуть...
Всё успеть...
Согрешить,
Покаяться,
Петь...