Повод - не причина

Виталий Тунников
Причина - довод для безделья,
А Повод - гид активных дел.
Ищите Повод для веселья,
И Счастье будет ваш удел.

Стремитесь к Радости вершинам,
Ныряйте в Страсти глубину,
Не измеряйте Жизнь аршином,
Не  доверяйте смысл вину.

Кто очень хочет, тот добьётся,
Достанет и с небес звезду.
Пусть сердце в ритме жизни бьётся,
Чтоб покорили вы Судьбу.