Звезда на моих небесах

Королёва Ксения
Ты – звезда на моих небесах.
Прекраснее тысячи нимф.
Платье сшила из нитей рифм,
И являлась в сказочных снах.

Под протяжные звуки блюза,
Кружилась над морем стихов.
Тебе их все посвятить готов!
Моя драгоценная Муза.

Из вдохновения ткала паруса,
Для моей поэтической шхуны.
Удача. Улыбка Фортуны.
Ты способна творить чудеса.

Взглядом ясным светила во мгле,
В час забвения, шторма, ненастья.
Талисман. Великое счастье.
Всей душой благодарен судьбе.

Иллюстрация: Жозефина Уолл