утреннее прозрение

Донна Тасия
в туманной дымке, неземной,
в рассветных отблесках зари,
руками держишь ты звезду,
и вдаль уходят корабли.
я вижу золото волос,
и зелень изначальных глаз,
я буду сдержанней теперь,
но нужен трепетных экстаз.
я спрячу струны вглубь цветов,
и не коснется их никто,
я вспомню путь в долину снов,
как в черно-белом том кино.
и через все миры пройдя,
дарила тьме себя не раз,
а ты был рядом, ждал меня,
я вспомнила, я поняла.