Не обещаю снова верить

Алискис
Если ты хочешь что-то сказать -
Напиши!
Не важно, что заблочен в контакте,
Есть телефон -
Позвони!
Обещаю понять не превратно.

Гарантирую, что без истерик,
Внемлю я твоим словам,
Не обещаю снова верить,
Моя вера разбита уж в хлам!