У сломанной берёзки...

Саша Филатов
           ***

У сломанной берёзки
Ободрана кора.
Здесь недорослей горстка
Беснуется с утра.

Толкается и скачет
Гоняя рваный мяч.

Деревья тоже плачут.
…Глухим не слышен плач.   

              2016.