Улыбка

Светлана Зайцева 3
Улыбнулся прохожий.
Улыбнулась в ответ.
Незнакомцу негоже?
Вовсе нет. Точно, нет!

Пусть  как пропуск  улыбка
в день удачный послужит.
В мире шатком и зыбком
незнакомец не тужит.

 И сама ощущаю,
как растут за спиной
крылья радости рая,
что несут над землёй.

Хорошо, когда кто-то,
пусть совсем незнакомый,
дарит чувство полёта
по дороге до дома.