Ты родилась как Сердце...

Виктор Михайлов 8
Ты  родилась  как  Сердце,
всех, городов  России,
А  в  целом - это  Родина!
А  Родина  и  мать,
Они  всегда  во  всём 
Божественно  всесильны,
Уж сколько войн-проектов
пришлось им отражать?!

Столица нашей Родины,
как прежде людям многим,
В  душе  и  сердцу  дОрога,
Цвети  на  зло  врагам,
Издохнут  сами  с  зависти,
или  слюной  подавятся,
Но с нами им не справиться,
доказано  не  раз!

Терзаема  грабительством 
домашних  либералов,
Ты вопреки всем подлостям
растёшь  день  ото  дня!
Жаль  мало, ещё, честных
людей в нашем правительстве,
Чтоб  Родину  прославить 
от  ныне  навсегда!

А в этот, День Рождения,
всем, нашим  поколениям,
С  Надеждой  во  всё  лучшее,
хочу  я  пожелать :
Чтоб  города  России,
росли  в  Любви  и  Мире!
И  сделай  всех  счастливыми,
Великая  Москва!