Боз уй - кочевников приют

Зарема Сококова
    *Боз уй - кочевников приют.
     Зимой - тепло,
     А летом - отдохнуть приятно.
     Всегда с собой,
     В любое время года.
     В дожди и снег,
     Погода - непогода.
     Боз уй - наш дом, очаг
     Пригреть и приютить вас рад.
    

     *Боз уй-юрта, уникальное жилище кыргызов
      с войлочным покрытием.
    
   
     16 августа, 2016
     Бишкек, Чон-Кемин