8 лет

Лёша Кубарьков
С днём рождения, дочурка!
Ты сегодня появилась на свет!
Бесконечности дата большая-
Ведь исполнилось тебе 8 лет!

Желаю мирного неба и солнца,
Если дождик- то только грибной!
Чтобы беды тебя обходили
Километрами и стороной.

Чтоб родителей ты уважала,
Ведь желают они лишь добра!
И улыбка на лицах сияла,
Когда рядом с тобою друзья!

Пожелаю успехов и в школе,
Польза знаний поможет тебе,
Когда вырастешь, сможешь,
Выбирать ту работу,
От которой тепло на душе.

Расти принцессой честной, доброй,
справедливой, открытой, живой!
И те люди, что тебя окружают,
Отнесутся в ответ с теплотой!

За доченьку- маме Спасибо!
а Богу- за встречу с моими
Самыми любимыми,
хорошими, красивыми, единственными И
Бесценно Дорогими!