Мы на море

Жюр22
             Мы на море, на просторе,
             Веселимся на волнах,
             Забываем мы о ссоре,
             О любой и навсегда! 

             Превратимся в белых чаек,
             Хорошо тебе и мне
             И о счастье мы узнаем,
             Прямо здесь, на той волне!

             Позабудем все заботы,
             Тяжесть набежавших лет,
             Мы на море, мы на море,
             Обнимаем белый свет!

             Мы летаем, мы летаем,
             Ловим спинами загар,
             О заботах забываем,
             Пьём с тобой любви нектар! 

             Пена брызг чуть охлаждает,
             Жар разбуженных страстей,
             Мы летаем, мы летаем,
             Ловим прелесть летних дней!

             Превратимся в белых чаек,
             Хорошо тебе и мне
             И о счастье мы узнаем,
             Прямо здесь, на той волне!