Я смотрю...

Антон Фролов Антуан
Я смотрю на красоту,
Сердце ёкает в груди.
Нервы мают суету,
Погоди, не уходи.

 Налюбуюсь я тобой,
 Взмах ресниц полночных глаз,
 Улыбаешься луной
 Откровенно, без прикрас.

 
  Моя реальная мечта
  Ступает мягкою походкой,
  Рябят волною все цвета -
  Так не пьянел от пива с водкой.

  И счастье трепетом дрожит,
  Душа спросонья прибалдела,
  К тебе дорожкою лежит
  Распахнутая до предела.


Ветер юбку чуть задрал,
Аж захватывает дух -
Такой ножки не видал,
Разомлел сразу от двух.

 От природы хороша,
 Стиль изящный и простой,
 Как по лезвию ножа
 Разъедаешь кислотой.


  Моя реальная мечта
  Ступает мягкою походкой,
  Рябят волною все цвета -
  Так не пьянел от пива с водкой.

  И счастье трепетом дрожит,
  Душа спросонья прибалдела,
  К тебе дорожкою лежит
  Распахнутая до предела.


Свет буйков в глазах горит,
Но утонешь все равно.
Разобьешься о гранит
И опустишься на дно.

 Губ касанье,поцелуй,
 Обнимаю слишком смело,
 Навсегда ты околдуй,
 Чтобы сердце вечно тлело.


  Моя реальная мечта
  Ступает мягкою походкой,
  Рябят волною все цвета -
  Так не пьянел от пива с водкой.

  И счастье трепетом дрожит,
  Душа спросонья прибалдела,
  К тебе дорожкою лежит
  Распахнутая до предела.