В память о дедушке

Шевцова Татьяна Тш
Он заменял порой отца мне,
Он был мне самым близким другом!!!
Он защищал, оберегал ,
И даже сильно не ругал..

Он понимал всегда без слов!!
Дарил любовь и теплоту нам,
Был настоящий, самый добрый...
Таким в душе будет всегда!!!

30.08.16