Ночь в Севастополе в июле

Лариса Суслова
Ночь в Севастополе
В июле…
Тебя забыть?
О, нет!
Смогу ли?...
Бриз…
Шелест моря…
И луна…
И я на берегу одна…
Все замерло.
Остановилось.
Я со стыдливостью простилась,
И плавая в ночи нагая,
Не чувствую ногами дна я…
Как драгоценными камнями
Вода играет пузырьками!
Вихрь пузырьков бежит от ног…
И на поверхности прилег.
Дрожа, сверкая, поиграл...
Моргнул, сверкнул
И след пропал!
От легкого телодвиженья
В воде сиянье и свеченье!
Волшебна ночь!
Вода горит!
Огнями море говорит…