Рыбка

Артём Болычевский
Подари судьба мне рыбку золотую
Не для исполненья пошлостей и грёз…
Подари мне рыбку милую, простую…
Я б любовь и счастье рыбке той принёс…
Мне не нужно быстро, мне не нужно сразу,
Не хочу я верить в то, что всё обман,
Может быть, напрасно я не верю в сказку,
Я не ставлю рыбка на тебя капкан…
Я не ставлю сети, составляя планы,
Пусть судьба решает как у нас с тобой…
Только верить буду, только ждать я стану
Встречи с этой рыбкой,
рыбкой золотой…

__________________________
 07.03.2011г.