Такой вот, в жизни переплёт

Ириана Лавстори
Я верю в ангела крыло,
Оно манит меня давно:
В прозрачности ночных аллеей,
Когда луна горит сильней,
Мне чудится мельканье крыл…
Ах, кто глаза бы мне открыл
На вечный зов земных страстей
Когда он всё стремится к ней,
Когда она лишь им живёт…
Такой вот, в жизни переплёт…
180711