Утешение

Мария Каймина
плакать на’ людях - почти привычка
и не чувствуешь стыда
горе своё берёшь в кавычки
заплаканного лица

ну и что потерпи заживёт - ты увидишь
тебя от этого меньше не стало
либо забудешь либо
поймёшь - это был тоже подарок

и его благодать только тебе доступна
и милость его дана лишь тебе
это нить Ариадны - если распутать
клубок из боли и потерянных дней.

8 марта 2016