Я иногда порой переживаю...

Елена Роль
Я иногда порой переживаю,
Что за кого-то жизнь чужую проживаю...
Ну как - чужую- не совсем свою ,
Хотя любима, и сама люблю...

А кажется, что где-то жизнь иная,
И там моё, и я совсем другая,
Там тоже счастье, тоже есть успех,
Хотя он уготован не для всех.

Для тех, кто думает, кто мыслит и мечтает
Порой сомненье лишним не бывает,
Но будь уверен каждый день и час,
Что место твое там, где ты сейчас!

А между тем не стоит отметать
Возможность что-то новое узнать -
Ты опрометью мчись к своей мечте
И "нет" скажи житейской суете.