Тонкое платье колышется ветром

Вероника Лащенко
Тонкое платье колышется ветром,
Осень прохладой дует в лицо.
А я не замерзла под бархатным небом.
Под этими звездами мне хорошо.
Какая же ночь? Свежа и прекрасна.
По воздуху звук летит далеко.
Ах, скоро добавятся яркие краски.
Природа наряды меняет легко.