Mano a mano. Рука в руке

Аврора Ланская
Мой нежный Сентябрь...
Ночи цвета каштана...
- Скажи, чего нет в этом мире теплей?
- Глинтвейна с корицей в листаньи романа
Под клетчатым пледом при свете свечей,-
С улыбкой отвечу,- Еще нет теплей
Того, как касается полночи стрелка
Часов на стене, где все ярче, быстрей
Сливаясь в объятия, пара теней
В волнующих ритмах танцует flamenco...

Ночь este otono в вуалях тумана.
На бархат вопроса в мерцаньи огней
Мой шелк отзывается: "Mano a mano",
Касаясь ладонью ладони твоей...

...

Шагами неслышными, робкими, плавными
Крадется Сегодня по следу Вчера.
Мне всеми бы правдами или неправдами
В обиду не дать нашу Осень ветрам...