Размытый портрет

Мария Каймина
привязанный языком
к своему горю
незрячий побег
горячий снег
по щекам
лавиной
ресницы-решётки
на вершине глотки
бутон крика
тысячеликий
не-герой
недовольный собой
недовольный миром.

12 апреля 2016