Хлопну в ладоши...

Амале
Хлопну в ладоши во сне.
Дикие кони бегут по стерне,
Дочь по Луне бежит босиком
И говорит, говорит, и поёт,
Всё рвётся куда-то вперёд,
И машет руками
Может, Луне, может, маме,
А может, какому-то принцу,
Тому, что гонит табун по стерне.
Хлопну в ладоши во сне.
Дикие кони бегут босиком
От меня по Луне.