На Черных Крыльях.. Ночи

Сергей Ланевич
Вы счастливы ...вдвоем...И счастливы безмерно..
Как жаль,что мы живем   натужно-равномерно...
Отмерены часы...,отмерены Свиданья..
Витает в небе ..Дым...- Восторг Воспоминанья...
И в Сердце иногда...вдруг вспыхнет.на Мгновенье...
Полночная ..Звезда...,упавшая в Сомненья..-
Прикосновенья Рук..горят на белом теле...,
Выходит,что ..Разлук.. и нет на самом деле...
Когда близки глаза...,сбивается Дыханье...
И катится Слеза...Алмазного сиянья...
Разлук , и правда,нет...Ты - рядом,Ты..- со мною..
И стать могла  вполне...красивою Судьбою..
Я помню этот Взгляд...Таинственный и..Вечный...
Но не вернуть назад...Восторг мой ..бесконечный…
Мелькнуло и прошло…Прекрасное Виденье…
Да …было ли оно , Счастливое Мгновенье..?! 
Кольцо сплетенных рук…не стало  … постоянным…
И о Любви,мой ..Друг…я грежу…окаянно…
Отчаянно ,.,смешно….,а большего..не надо..-
Таинственно грешно…на фоне Листопада…
Спешит  куда-то …Страсть.,Мечту мою смакуя…-
Любовь и началась…Желаньем ..поцелуя…-
Летит куда-то ..Жизнь….-мороз по белой коже…
Недостижима …Высь..сегодня,ну и что же?!
Все будет ..впереди…А..скоро ли..-не знаю…
Огонь горит в груди…я это  понимаю…
Неверно,…ни к чему…-ни радости ,ни..Встречи…
И быть мне ..Одному…в такой ненастный  Вечер…
И только в странном Сне…Судьба моя пророчит…-
Ты прилетишь ко мне..На Черных Крыльях..Ночи…