Любовь не просит подаяния... песня

Светлана Мангутова 3
Я так хочу тобою выстрадать.
Я так хочу о многом высказать-
о том, чем сердце переполнено, 
и чем душа моя надломлена.

Ну что же мы с тобой наделали?-
А просто были мы несмелыми...

Луна плывет в безмолвной полночи,
а мы с тобою в муках горечи.

Быть может, что не все потеряно,
и недоверие развеяно.
Любовь не просит подаяния.

Зачем нам эти расстояния?

Зачем нам эти испытания?
Зачем душевные страдания?
Пусть все плохое позабудется.

Пусть души наши не заблудятся.

Луна плывет в безмолвной полночи,
а мы с тобою в муках горечи.
Ну что же мы с тобой наделали?

-А просто были мы несмелыми-

Быть может, что не все потеряно,
и недоверие развеяно.
Любовь не просит подаяния.

Зачем нам эти расстояния?