Спокойной вам ночи, любимые некогда мною

Вячеслав Бушуев
Спокойной вам ночи, любимые некогда мною.
Спокойной вам ночи, меня полюбившие тщетно.
Погода - не очень и волос сверкает не хною,
И я продолжаю любить, как пацан, беззаветно.

Уже понимаю, что вряд ли… хотя и возможно
На что-то надеяться, впрочем, примеров в избытке.
Проклятье родное, во сне мне явись осторожно.
Пускай не проснусь и останусь с тобою в попытке.

В попытке понять, может встречу назначена ране,
До нашего в свет появленья и не понимаем,
Под хохот гордыни, как злато, сквозь дырку в кармане
С частицами вечной души мы друг друга теряем.