осколочек от лета

Сусанна Галицына
Ах, это бабье лето

осколочек от лета

и в платье-паутинке

похожа на весну.

Лучистыми глазами

на осень смело смотрит

и ягоды губами с ладони соберет.

А по ночам так трепетно,

негромко, с тихой нежностью,

словами завороженно

Любовь свою зовет.