***

Елена Анциферова Логачева
Я ненавижу абсолютно всё.
Мне так любить осточертело,
Ласкать нескромно в впопыхах
Твоё потрепанное тело.

Я позабыла навсегда
О нежных встречах у равнины.
И жалобно в лесу гудят
Уже опавшие осины.

Как сердце может черствым стать
С жестокой переменой ветра.
Хочу забыть я уст печать,
Объятья страсти до рассвета.

Покуда боль ещё жива,
А раны застывают с кровью,
Жива история моя,
Едва воскресшая с любовью.