А клены все еще зеленые

Наталья Бердская Логинова
А клены все еще зеленые,
Лишь на березках косы желтые,
Глаза счастливые, влюбленные
Я прикрываю длинной челкою.

Дождям бы нужно капать осенью,
Ковры стелить листвой опавшею,
А тут любовь - желанной гостьею
Вдруг разбудила душу спавшую.
 
И каждый миг наполнен радостью,
В глазах твоих тону, счастливая,
А за осенней неприглядностью –
Дорога, светлая и длинная...

ЛНА