Мое Осеннее Счастье

Яромантик
Мое Осеннее Счастье растекается теплой волной в твоих глазах.Kажется,что весь мир сосредоточен сейчас в нас двоих,в этих загадочных золотых листьях,в твоих негромких словах…навсегда… ты … я … и эта Осень....
И я верю тебе ...
Закружи меня в танце....




12.09.2016