Дятлы

Лаввина Анна Синельникова
Черевички подобрали,-
Это снова дятлы заседали.
Галстучки в полоску
(В них побольше лоску).
Пиджаки построже,
Брюки тоже…
Выбрали приметы,
Наутюжили советы.
Выбрали овал дупла,
Все голосовали – метр на два.
Разбрелись по хаткам
И себя прозвали знатно,-
Будем мы герои,
Ты, да я с тобою,
Остальные по приметам то
не схожи-
Не такие у них рожи.
Ржу и я от их затеи,
А у вас такие же идеи?!)

12.09.2016г.