Мы

Вера Толстякова
Я ношу свою малютку в животе ,
 Это даже и не трудно вовсе мне.
 Подержу пока руками я живот,
Там малышенька моя уже живет.
 Новый год пройдет и встреча состоится,
А пока что этой ночкой мне не спится.