По карнизу бился дождь

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


По карнизу бился дождь.
Он звенел, плясал по лужам...
Точно знаю - ты уйдешь,
если б знал ты, как мне нужен!


ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ


В дождь уйти - хорошая примета,
значит будет встреча,только жди!
Без дождей - засушливое лето.
За разлуку краткую прости!
Вновь приду - ты встретишь на пороге,
и замкнётся наш разлуки круг.
Подожди, любимая, немного -
скоро вместе будем, милый друг!