ис-тина

Тома Козак
 Кто-то с пеной у рта доказывает,
что истина в воде,
а кто-то зная истину,
никому ничего не доказывает.
 Заброшенный в воду бриллиант
всё равно останется бриллиантом
даже если его там никто не видит и не слышит.
Вы то точно знаете,
что он там.