Любовь нам дарит чудеса

Эндрю Фриз
Порой не в силах мы понять,
в чём скрыта суть предназначений
поступков, совершённых действий,
решений, что смогли принять
безрассудительно порой,
в порыве чувственных эмоций
в тот миг, когда совсем непросто
достичь гармонии с душой.

И невозможно объяснить
возникновенье совпадений,
неуправляемых волнений,
что заставляют волком выть,
периодичностью своей
из колеи спокойной жизни
вдруг, выбивая, так настырно
на свет набрасывают тень
и остаётся только мрак,
где света яркого не видно
и, кажется - непобедимо
то, что вселяет дикий страх.

Но, к счастью, наступает миг,
когда, неведомо откуда,
приходит помощь, словно чудо
от светлых ангелов. И жизнь,
как прежде, снова дарит нам
неповторимость ощущений
и радость душевоскрешенья,
благодаря любви словам...