Давайте поговорим

Нова Юлия
Ну, отчего вы так зажаты?
Расстегнитесь!
Ведь перед вами женщина,
Не волк!
Не закрывайтесь от меня,
В глаза мои смотрите!
Цвет не изменит потолок.
Ну, отчего вы мямлите?
Скажите!
К чему стремитесь?
Есть у вас мечта?
Да не стесняйтесь вы!
Хотите – промолчите.
А, может быть, хотите вы вина?
Сейчас же посмотрите вверх!
На небо!
Забудьте на мгновенье о делах!
А что вы слушаете?
Может быть, Шопена?
Я, кажется, уже пьяна
Я утомила вас?
Не врите!
Не хотела.
Я чувствую сейчас, что мне пора.
Я лишнего опять наговорила?
Все это от излишества вина!