На стадионе - флаг России!

Сергей Локтионов
На стадионе - флаг России!
И рукоплещет стадион...
Кто принял санкции тупые -
Тот этим флагом посрамлён.

В бессильной злобе англосаксы
Выпрыгивают из штанов...
Спалив впустую столько баксов,
Истратив столько лживых слов.

А флаг - несут! Пусть багровеют...
Запомнят - справедливый прав!
В руках у белоруса реет,
Запреты подлые поправ.

Так будет всюду, где препоны...
Лицом к лицу боятся встать.
К победам мы всегда готовы!
Нас санкциями не сломать!