Кто как строит...

Люси Камли
В моде у нас теперь долгострой -
Нужно терпенье иметь ой-ой-ой!
Дома не строят, а кран стоит,
Как будто мертвый застыл монолит...
Аисты кран тот заметили,
Дома свои строить наметили!
И строят качественно, быстро -
Не обучались ведь на магистра.
А люди "корочки" имеют,
Строить дома, увы, не умеют:
Он то по швам трещит, то течет...
А жизнь людей, почему-то, не в счет...
Чтобы не сгнил тот метал-каркас,
Аисты строют дома без прикрас!
Строят гнездо они без вранья...
Вышла такая вот история.