Улыбнись и прости - я не прав!

Юрий Владимирович Беляев
Улыбнись и прости - я не прав! Больше слова тебе не скажу... Об ошибках твоих не солгав, я за резкость ... себя осужу. Неприятно, поверь, самому пререкаться и всем объяснять: Не хочу приближаться к дерьму... Не хочу зло в себя допускать. ...Не хочу зло в себя допускать. Не хочу приближаться к дерьму... Пререкаться и всем объяснять... Неприятно, поверь, самому. Я за резкость ... себя осужу, об ошибках твоих не солгав. Больше слова тебе не скажу... Улыбнись и прости - я не прав!