Отражение...

Любовь Васильева 5
- Привет! Ну, что ты смотришь на меня?
Иль не узнала? Это "Я"...
Не укоряй, всё это зря...
Глаза не щурь, не морщи лоб.
С тобой нам это не идет.
Присядь поближе...О, Боже, что с лицом?
Ты, что опять спала ничком?
Или ревела до утра?
Запомни - это нам нельзя!
Не отводи глаза, смотри...
Ведь красота ж, и нос утри!
Да...мы не юные девицы,
Запомни - мы уже Царицы!
А стало быть не гоже нам
Показывать своим врагам,
Что жизнью были мы побиты.
Знай, у судьбы мы фавориты!
Смотри в глаза и повторяй:
" Я - сильная женщина, плакать нельзя."
Улыбочку срочно взяла, натянула,
Слезу промокнула, себе подмигнула,
Подправила легкой рукой свой майкап,
Кудрей навила, уложила в hairstyle.
Любимое платье, повыше каблук, чулки не забудь...
И каплю любимых Chanel чуть-чуть-чуть.
Что замерла? Не узнала себя?
Ведь я говорю ж тебе - красота!
Почаще бы надо с тобой говорить.
Ты Счастье, поверь мне, достойна носить!
Ну ладно...иди...покори этот мир.
Пусть многие скажут, что ты их кумир.
А я буду ждать, чтоб увидеть тебя,
Любую, какая бы ты не пришла:
Серьезную, грустную, нежную, злющую,
Добрую, гордую, милую, скромную,
Уставшую, сонную, но при этом довольную,
Изящную, стройную, стильную, модную...
Я знаю тебя от макушки до пят.
Ах, этот пронзительный,чувственный взгляд!
Мы жутко похожи с тобой, дорогая.
Поверь и прими - "Я" точно такая.
Откинуть придется тебе все сомненья...

"Я" - твое в зеркалах отраженье!

11.09.2016