Начало

Богатырев Юрий Николаевич
           Землица соки все отдаст,
                С любовью, нежно, молчаливо!
                Бутон раскроется подчас,
                На свет появится игриво!

           И жаждой жизни поражает,
                И сила, светлая,  не спит,
                И  Сам, Всевышний, помогает
                И сок землицы нас живит!

           И свежий ветер перемен,
                Коснётся нас своей струёю,
                И что дороже есть взамен,
                Чем гимн Природы над Землею.

            Его, послушай и смирись,
                Как сердце бедное устало!
                Любви, тихонечко, молись,
                Узнаешь в Ней, своё Начало!