Юмор и премудрость

Янис Гриммс
(В образе Августина Блаженного)

Юмор с премудростью не совместим –
                точно так, как не может
быть совместима вода,
                даже святая, с огнём.
Те, кто шутя излагают библейские
                догмы и притчи,
будут, поддельщики слов, 
                мучаться вечно в аду!