***

Ольга Гравченко
Знаю нужно дышать
Нужно просто жить и дышать
Слабость это удел тех
У кого нет надежды
Если Там в небесах
для нас не готов сценарий
То как не крути
Мне не сыграть свою роль
Если одна если нет сил идти
Если вокруг пустота и нет
твоей руки
Если в сердце она
та что зовут любовь
Но бесполезно кричать
Не уходи если её нет у тебя
внутри
Я как пшено которое сеют в прах
Мне всё равно что там..впереди
и нет пути назад
Мне одной жить с этой болью немой
Просто финал не мог быть другой
Я всё стерплю
Мне уж не привыкать
Что моё имя проблема
которую нужно решать
Что моё имя соблазн, грех и
хрен знает что ещё
Что имя любимая... не моё!!!!
...Но у меня есть надежда как и у всех
Быть помилованной за свой страшный грех!!!