Колыбельная 2

Константин Политти
Тише мыши, кот на крыше,
А котята ещё выше.
Не хотят котята спать.
Им бы с мышками играть.
Ах, котята деточки,
Сладкие конфеточки.
Мышки все по норам спят.
Играть с вами не хотят.
Вы закройте тоже глазки.
Чтобы вам приснились сказки.
Баю-бай, баю-бай, глазки быстро закрывай.