Размышления...

Николай Шляхин
В галактиках метаясь
Вселенский видя свет,   
Лети не приземляясь,
Сомненьям места нет.

Секундной остановки
Не выдержит полет,
Любви взмывает пламя,
Огонь сметает лед....

Чаруют бесконечно
Признанья, вера, страсть.
Любить дерзаю вечно,
Жаль в Ад страшусь упасть......

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/